Previous Entry Поделиться Next Entry
Компромат на едросов нужно искать там, где они держат свое бабло, т.е. не в России...
Akamatsu, Олег Майсак, Oleg Maisak
oleg_akamatsu
Оригинал взят у laokoont в Свежая идея.
Раз уж так сложилось, что нами правит беспощадная компрадорская банда, противопоставить которой, кроме традиционного русского бунта, вроде бы нечего, то я позволю себе выдвинуть одно предложение.

Я много раз толдычил, что нашим всем этим жуликам и ворам можно эффективно перекрыть кислород только используя законодательство стран, где они ныкают свое потомство и награбленное в России добро. И если до недавнего времени, политическая элита Запада закрывала глаза на оголтелый правовой нигилизм "российских партнеров" в обмен на углеводороды, то сейчас там, на волне кризиса, эта самая элита меняется, более того, левеет (вон про Обаму пишут что он чуть-ли не официальный социалист)! Да, пока у них своих проблем достаточно, но очень скоро, тому же Оланду, понадобится прикрыть беспомощность перед галопирующим кризисом кредита и ему будет весьма кстати история про мафию российских чиновников.

Суть в чем. Много русских уехало из-за этого воровского беспредела. Умных, образованных, предприимчивых. Наверняка у них чешутся руки отомстить. Спросите у Чичваркина. На месте того же Навльного, я бы собранные на РосПил ресурсы перенаправил на финансирование русских следопытов и юристов не В России, а ЗА её пределами. Это а) эффективней, б) поможет избежать вообще всяких подозрений и упреков в работе на пресловутый ГосДеп и "зарубежное финансирование" - россияне собирают деньги и платят зарубежным специалистам чтобы те выявляли собственность и родственников российских жуликов и воров.

Согласитесь, было бы феерично прочитать и посмотреть с фотками как живут дочки путина в Германии (или где они там)? Например, в формате поста в сообществе "один мой день". Все только слышали, ни кто не видел, а ведь лучше один раз увидеть. Так ведь? Или вот про дачу медведева в Испании и его тамошних "соседях". Кто эти соседи? Их всех пересажали испанцы? Про счета и кипрские фирмы тоже очень интересно. Где отмывают бабки топ-менеджеры ИК Открытия, ВТБ, Сбербанка, АСВ и прочих?

Есть уже успешные примеры. Вот Леонид leonwolf Волков проводил расследование по "лысому чёрту" и его форатеку. Очень успешно, кстати. С документами и прочим. Или как Браудер по делу Магнитского, с роликами и тп. И добился же "списков Магнитского". Только в РФ это все бесполезно, нужно апеллировать к работающим правоохранительным системам запада!

Пусть такой метод гражданского давления станет российским Ноу-Хау, не все же гильотинами головы рубить. Кроме того, это очень даже в тренде самообеспечения и объединения людей, как было с тушением пожаров, в условиях отсутствия государственной власти. Только мы, и ни кто кроме нас.

Это повтор. Буду повторять пока крыс не стошнит.


  • 1

Свежая идея

Так-то оно так, конечно, ежели потому-что. А случись что, вот тебе и пожалуйста.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account